当前位置:上海中小企业信息速递 » 创业空间站 » 创服机构 » 创业服务机构推荐

创业服务机构推荐

云域众创

云域众创空间位于北上海南端,地处宝山电商集群核心区位,它将基于上海成熟的市场优势、资源优势、人才优势,打造国内首个全服务型电商众创空间。云智库将利用现有的专业服务商资源率先形成11家专业服务公司的集中入住,逐步吸引和集聚国内优势的电商产业研发资源和服务资源,孵化、扶持、投资、发展一批具有高度产品优势和市场价值的电商企业;形成集研发培训、电商创新、品牌建设、通路快建、展示路演、物流优化等专业服务于一体的全链服务氛围,通过鼓励企业创业创新,形成舰群效应,促进宝山区电商产业升级,同时服务大上海,辐射长三角。

地址:上海市宝山区红林路2号新宝中心3楼

电话:13764716990

I Work Space

I Work Space为创业者提供良好的工作、网络、社交和资源共享的空间。为创业实现创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合的平台。以低档的价格,享受全方面的配套商务服务:基础服务、导师服务、投资服务等。I work space提供的不是办公室,而是伴随企业腾飞的支撑服务。

I work space拥有独立套间23套共100工位,会议室2个,休闲区2个,洽谈区1个,小型吧台一个。

I work space以互联网营销团队为主。创客空间工作人员皆有1-2年创业经验,分享心路历程和成败得失,使创业者少走弯路。帮创业者节省成本,拓宽人脉,打造众创社交圈。

地址:上海市徐汇区石龙路569号1号楼606-607室

电话:13774304180

UONE 众创空间

uone众创空间—第三空间,办公新玩法

1、线上平台,微信部落:uone会打造一个uone微信平台作为社交端口,通过这个平台把所有人员、所有资源进行开放,在这个平台可以建立社群,可以与平台内每个人建立关联,可以进行活动组织召集、发起项目或活动众筹等。业务生态链的建立和合作,完全可以在线上平台得到实现。

2、线下平台,uone咖啡馆:每个unone众创空间既是一个众创咖啡馆,也是一个平台和窗口。作为虚拟世界和现实办公的对接,在这里你可以一边喝咖啡,一边获得关于办公楼的所有信息,比如活动信息,业务介绍、信息发布、提供帮助等。一切需要线下体验的功能和落地,在线下平台上均可以得到展示。

3、共享空间,多重使用。Uone把所有愿意共享的空间放在平台上进行分享。需要使用共享空间的,可以在线上进行召集、预约,比如预约电影沙龙、手工制作、读书会、瑜伽教室、桌球房等等。这样可以保证共享空间的有序使用,也可以按需进行分配,让共享空间的功能得到进一步加强。

地址:上海市延安西路895号23D3室

电话:021-62166581,400-966-0793

太库上海

太库科技创业发展有限公司作为一家专注于孵化器运营管理和科技创业企业动态成长的专业机构,致力于成为全球创业生态系统领先品牌。突破时空界限,打造全球“创业者国度”。建立全球O2O平台,聚集全球产、学、政、经、研等创新资源,为全球创业企业服务。

全球孵化网络

2015年在北京、上海、深圳、固安、硅谷、首尔、特拉维夫、柏林等全球创业圣地设立孵化器,构建全球孵化网络。整合全球创新资源,提供从创业第一步到后续每一步的综合服务,提高创业成功率和周转率。太库与华夏幸福协同打通创新孵化与产业化价值链,通过持续孵化高成长创业企业,与华夏幸福产业新城模式结合,实现创新协同可持续发展。

经营现状

太库已有167家入驻企业获得融资,融资总额达34亿,总估值190亿,产生了72件专利,创造1063个就业岗位。大型企业合作伙伴120家,导师团队超过100人,地方投资机构超过50家,覆盖9大产业,包括:互联网+、智能硬件、O2O在线服务、生物医药、互联网金融、云计算。在全部入孵项目中,70%的项目有产业化需求,其中10%在6-9个月内有产业化需求,60%为产业化储备项目,中长期有产业化需求。太库9家孵化器+加速器至今已接待参访者逾14000人,组织活动超过140场。

展望

未来三年,太库将着重发力智慧生活、医疗健康、新材料、绿色建筑、有机农业、航天科技、清洁能源、文化创意、精密制造等领域,构建起跨越15个国家、囊括40个空间的全球生态级创新孵化系统。与此同时,太库还将与战略合作伙伴更紧密地合作,整合各自在园区建设以及孵化器运营方面的优势,加速创新企业实现产业化发展,助力其成为区域经济的引擎杠杆。凭借全球联动资源、国际化视野与本地智慧的结合,助力区域走向世界,在全球做产业化,共同赢得全球创新经济新时代。

地址:上海浦东新区金科路2889弄3号长泰广场C座11-12F

电话:021—61640785

蘑菇云创客空间

蘑菇云创客空间位于上海浦东的张江科技软件园内,由张江软件园提供场地支持。蘑菇云创客空间拥有独立的加工室、公共协作区域以及储物、耗材商店等地方,为创客、硬件爱好者、骇客、程序员、设计师、DIY发烧友,甚至包括进行创新研发的小型硬件创业团队提供一个开放式的社区化会员空间。

空间拥有木工、金工、CNC、电焊台、激光切割机等加工设备,Arduino、传感器等创客相关零件,以及3D打印机和热风枪、热熔胶枪等一系列手工、电动工具,服务范围包括机械、电子、金属加工、3D打印等一系列与创客、硬件相关的设备、工具和服务。在公共桌面区域,可提供20人左右进行独立或协作的项目开展,提供储物柜,由DFrobot协助提供一个小型耗材商店,可随时购买材料等。

蘑菇云创客空间会定期组织、举办一些开放聚会和工作坊,如Arduino、3D打印、DIY智能仿生机器人、Mind+、自动浇花系统以及机器人比赛等,帮助创客们促进知识分享、跨界写作以及创意的实现和产品化。未来蘑菇云创客空间还将提供会员加入机制,可以定期参加创客空间的入门工作坊培训和使用创客空间的工具和零件等。

地址:上海浦东新区郭守敬路498号19号楼409室

电话:021-61620183

分类: 创服机构
本月杂志

浏览与下载

  • 1
  • 2
上海中小企业
最新
标签
关注我们